Pemdes Pematang Berangan mendapat Kunjungan dari Wali Nagari III Koto Aur Malintang Padang Pariaman , Sumatera Barat

Doposting Oleh : Admin Desa Pematang Berangan | Tanggal Posting :11 Agustus 2023 | Dudah Dilihat : 205 Kali Dilihat

Kamis , 10 Agustus 2023 Pemerintahan Desa Pematang Berangan menerima Kunjungan dari Wali Nagari III Koto Aur Malintang, Padang Pariaman, Sumatera Barat yaitu Bapak H. Azwar Mardin, SE bersama Sekretaris Nagari Bapak Jeprianto, SE , Ketua BAMUS/BPD Bapak Edy Yasmadi dan Anggota Bapak Nazirwan, S.Pd.i , M.Pd.

Dalam kesempatan ini Pemerintahan Desa Pematang Berangan menerima Kunjungan dari Wali Nagari III Koto Aur Malintang , Padang Pariaman terkait kegiatan Study Comperative terkait Desa Mandiri, Pelayanan Publik & Keterbukaan Informasi Publik Di Desa Pematang Berangan.

Kepala Desa Pematang Berangan Rusdi Hidayatullah, SKM bersama Perangkat Desa dan BPD Desa Pematang Berangan menyambut Kunjungan ini sebagai wadah untuk menjalin tali silahturahmi dan bertukar pikiran untuk memajukan Desa Pematang Berangan.

Diawali dengan kegiatan Sarapan Bersama di ruangan Kepala Desa Pematang Berangan kemudian dilanjutkan dengan berbincang terkait Study Comperative yang dilakukan Oleh Wali Nagari III Koto Aur Malintang , Padang Pariaman tentang Desa Mandiri , Pelayanan Publik & Keterbukaan Informasi Publik di Desa Pematang Berangan yang beberapa waktu lalu mendapat Penghargaan KI Award dari Komisi Informasi.

Kepala Desa Pematang Berangan Rusdi Hidayatullah, SKM  mengucapkan Terima Kasih Kepada Bapak H. Azwar Mardin, SE bersama Sekretaris Nagari Bapak Jeprianto, SE , Ketua BAMUS/BPD Bapak Edy Yasmadi dan Anggota Bapak Nazirwan, S.Pd.i , M.Pd. yang telah menjadikan Desa Pematang Berangan menjadi salah satu Tujuan Study Comperative Nagari III Koto Aur Malintang , Padang Pariaman , Sumatera Barat menjadi kebanggan bagi kami Desa Pematang Berangan semakin dikenal hingga diluar Provinsi Riau.

Semoga kunjungan Pak Wali Nagari dapat mempererat ukhuwah islamiah kita serta menjadi wadah kita untuk saling bertukar Ilmu & Pengalaman dlm menjalankan Tata Kelola Pemerintahan Desa / Nagari tempat kita mengabdi.