Pemerintahan Desa Pematang Berangan kembali Tuai Prestasi yaitu Meraih Penghargaan KI Awards Tahun 2023 Provinsi Riau

Doposting Oleh : Admin Desa Pematang Berangan | Tanggal Posting :21 Desember 2023 | Dudah Dilihat : 77 Kali Dilihat

Kamis 21 Desember 2023 Pemerintah Desa Pematang Berangan kembali Meraih Penghargaan untuk yg ke-2 kalinya dalam Keterbukaan Informasi Publik mewakili Kabupaten Rokan Hulu . Yang mana pada Tahun 2022 Desa Pematang Berangan meraih Peringkat ke II se Provinsi Riau mewakili Kabupaten Rokan Hulu kategori Desa Provinsi Riau di Predikat Cukup Informatif bersama dengan Desa Rambah Tengah Hilir.

Kemudian Pada Tahun 2023 Desa Pematang Berangan kembali tuai prestasi dengan kembali meraih Peringkat Pertama se-Provinsi Riau mewakili Kabupaten Rokan Hulu dengan Predikat Cukup Informatif .

Kepala Desa Pematang Berangan Bapak Rusdi Hidayatullah, SKM menghadiri dan menerima penghargaan ini bersama dengan Bapak Bupati H. Sukiman dan Ibu Bupati Hj. Peni Herawati Sukiman  Kabupaten Rokan Hulu yang juga Menerima Anugerah KI Award 2023 dalam Kategori PPID Utama Pemerintah Kabupaten / Kota se Provinsi Riau dan Kategori Hibah Provinsi dan Kabupaten/Kota se Provinsi Kota didampingi oleh Kepala Dinas Diskominfo H. Sofyan, S.Sos , Kabid IKP Rudy Fadrial, S.Sos , M.Si beserta jajaran .

Kepala Desa Pematang Berangan Rusdi Hidayatullah, SKM mengucapkan Terima Kasi Kepada Kepala Dinas Diskominfo H. Sofyan, S.Sos , Kabid IKP Rudy Fadrial, S.Sos , M.Si beserta jajaran selaku PPID Utama Kabupaten Rokan Hulu yang telah membimbing dan memberikan arahan kepada PPID Desa Pematang Berangan sehingga dapat menuai Prestasi ini .

dengan kembali mendapatkan Penghargaan Anugrah KI Award 2023 ini Kepala Desa Pematang Berangan Rusdi Hidayatullah, SKM kembali berkomitmen untuk dapat Meraih Prestasi yang lebih ditahun 2024 yaitu Peringkat Pertama se Provinsi Riau dalam Kategori Predikat INFORMATIF namun ini semua tak lepas dari dukungan Seluruh Aspek Masyarakat dan Jajaran yang turut selalu mendukung Program Program yang telah dilaksanakan terutama dalam Keterbukaan Informasi Publik ini.